版块导航

广播专区
广播专版
夜生活
新闻头条夜店灵魂酒吧文化夜场知识夜场招聘KTV夜总会夜场模特夜场资讯夜场交友黑人黑场夜生活
官方专区
官方活动娱乐场所站务管理新人报到
娱乐休闲
武汉夜网福州夜生活驾考宝典夜店交易奢侈品时尚搭配夜店美食娱乐八卦夜店现场
夜店歌曲
夜店歌曲夜店视频
时尚部落
钻石生活全国夜店
商务资讯
广告发布中国娱乐医美联盟夜人故事夜生活群

[夜店问答] 夜场人你为什么喜欢在夜场上班?

2万

管理员

我爱夜生活网http://www.yshw1.com

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
扫一扫,手机访问本帖
分享:分享到腾讯微博分享到新浪微博分享到百度搜藏

夜场人你为什么喜欢在夜场上班?你为什么喜欢在夜场上班?
你看啊,
大家都很努力啊,
赚钱这事儿是刚需,和喜不喜欢没关系。

21:42浴池的阿姨才准备下班
22:00环卫车还在清理垃圾
22:18夜班司机已经准备好上班了
22:48外卖小哥还在大街.上奔驰
23:16小区门]卫还在给业主开门
23:38代驾还在等待客户
00:16夜晚应酬的人才被朋友送回家
00:56物流车从中转站拉货回来了
02:16搬运工开始往车.上装货
03:06货车司机发动货车去完成最后工作
03:16早餐店已经开始蒸包子了
04:30化妆师已准备好去给新娘化妆
04:56直播平台的主播还在拼命拉人气
05:46值了一夜班的护士困的直打哈欠
05:50有学生的妈妈已经开始做饭
06:00出租车还没下班,公交车开始上班
07:16公交站排满了等这个月满勤结果的人
08:18早餐店豆浆已经卖完了

到了一定年纪,你会发现赚钱是刚需,和喜不喜欢没关系, 谈钱很俗,但你要承认并正视自己喜欢钱的事实,因为你所有喜欢的东西都需要钱来支撑 这不是鸡血,是事实。

夜场人不容易,每天下午开始工作,到凌晨3-4点,身体严重透支,为的啥?生活(再简单不过的二字)。

可悲剧还在继续,自18年以来,为配合打黑除恶政策,全国各地大量夜场相继停业自查自纠,不完全统计受波及的夜场人有3-4百万之多

各位夜场同仁还能正常工作的,请珍惜你现在拥有的工作,不要嫌东嫌西,好好挣钱,过好每一天,因为很多同仁还处于失业状态。

夜场找工作,请认准夜生活KTV招聘网平台
欢迎转发分享,其他平台转载时,
请注明出处:夜生活网娱乐。

夜生活网http://www.yshw1.com上的内容全部来自网友,  如果您认为侵犯了您的合法权益, 请联系QQ:18513390我们会尽快删除。
声明:本站严禁任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

2万

管理员

我爱夜生活网http://www.yshw1.com

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
以下夜生活网 网友评论回复:

我想剪短发不再爱人渣
我就想知道江苏南通如皋市什么时候恢复,我在老家湖北,有好的地方,给我推荐一下

弃智拙速·Yan Han.
kTv严格意义上讲就是古时的青楼,是达官贵人社交的场所,不是窖子,这几年只不过是被个别自以为搞脱场是救世主的家伙搞坏了……

A.金帝阿杰158
干一行爱一行 既然做了既然还有的做就要好好做为自己负责 不忘初心方得始终 加油!

别煽情ヽ 
我义乌这边很正常,还天天火爆

乔安
我在保定,现在哪里的夜场生意好通知下谢谢

九稳
一直失业中,变胖了都不敢去外地,本地还没开始!

妳究竟有多美
已经换工作了,可是这点工资我应该活不过这个月了

独饮烈酒
已经饿死了

A 哈林
为了钱,为了玩女人,为了吃好喝好,这不是鸡血,这是现实,我没有那么多冠冕堂皇的理由?因为我作为一个没有一技之长的人在夜场能有高工资收入,能接触高端成功人士,俗话说跟什么人,就会做什么样的事,你会受到不同大小的圈子影响,出去狗比不是,就是我现在出去一个月开我六千工资啥也不干,我也不高兴。更何况这是不可能的事……

強哥哥.
我这逐渐恢复了正常每天上个班没问题 第二批被督查城市 报告

A0放肆的依赖
觉得干了夜场之后,就干不了别的工作了,人嘛!都想越做越好,俗话说水往低处流,人往高处走!

(华益夜场管理咨询服务有限公司)
现在还勉强接了两家场子

罗先生
常州即将结束了

阿尔法贝塔
关键可以一天赚两份钱

南寧胡宇轩
并不是这样的 我是喜欢钱

陈萍13736
干一行爱一行 既然做了既然还有的做就要好好做为自己负责 不忘初心方得始终 加油!

新英伦公馆
蛮心累,希望湖北早日正常!

夜生活网http://www.yshw1.com上的内容全部来自网友,  如果您认为侵犯了您的合法权益, 请联系QQ:18513390我们会尽快删除。
声明:本站严禁任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!