版块导航

广播专区
广播专版
夜生活
新闻头条夜店灵魂酒吧文化夜场知识夜场招聘KTV夜总会夜场模特夜场资讯夜场交友黑人黑场夜生活
官方专区
官方活动娱乐场所站务管理新人报到
娱乐休闲
武汉夜网福州夜生活驾考宝典夜店交易奢侈品时尚搭配夜店美食娱乐八卦夜店现场
夜店歌曲
夜店歌曲夜店视频
时尚部落
钻石生活全国夜店
商务资讯
广告发布中国娱乐医美联盟夜人故事夜生活群

[上饶夜生活信息] 上饶酒吧专场酒吧预定电话信息

2万

管理员

我爱夜生活网http://www.yshw1.com

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
扫一扫,手机访问本帖
分享:分享到腾讯微博分享到新浪微博分享到百度搜藏

夜太美,难免要喝醉。
酒后见过不少挥翅膀的妖精,长毛的狼人。嚷嚷着工作日装成人好累,周末才有空回神。

夜生活www.yshw1.com精选了14家上饶小酒馆酒吧 ,下班喝一杯,周末喝一晚。
多大点事?喝就完事。上饶酒吧专场.酒吧预定电话信息.往以下看.工作再忙.也要按时喝酒哦!

1丨 祉 遇  ZEMEET
  洋 酒 博 物 馆  
走廊昏暗,JAZZ低沉。ZEMEET的藏酒整整齐齐填满了放眼望去的所有墙壁。来自世界各地不同种类的酒,上百款进口葡萄酒、香槟、单一麦芽威士忌、小批量生产的波本威士忌。非常适合对酒有研究的硬核酒鬼。

ZEMEET的隐藏酒单需要询问帮你调酒的Bartender,暗号随意,说出你的心情,他就会为你调配一杯你的专属特调。

地址  | 上饶十里风荷槠溪老街 231 号
电话  |  0793-8888319 / 13340132319
酒吧营业时间  |  18:13 - 02:31
酒庄营业时间  |  09:31 - 18:31

2丨 时 代  TIME
隐藏在电话亭里的鸡尾酒吧
这是一家隐藏式伪装酒吧,暗门前的复古情怀,好似英国街头风格。透过英式的电话亭走进门,里面是星光闪耀的走廊。不要忘记抬头看,璀璨的星空顶可随着氛围变换颜色和亮度,人少时可以驻留会儿,多凹几个造型拍几张照。

酒的品种很丰富,果酒、啤酒、烈酒、照顾到了各种需求。还有很多原创款的鸡尾酒,每一款都有一个故事,想听可以问问帮你调酒的Bartender。

地址  |  万力时代嘉百乐停车场时代酒馆
电话  |  0793-8089998
营业时间  |  18:00-凌晨02:00

3丨 三三一
  大隐隐于市  
我曾因为找不到入口在店前晃悠了5分多钟,最后跟着其他客人找到了门。非常尴尬。

酒吧整体装修风格偏工业金属,吧台前是超大的KTV屏幕。适合约一伙朋友出来玩,当做开放式的KTV,和领座陌生人一起飙飙歌,没准又多交个朋友。酒类品种还不错,基本能满足需求。

地址  |  金珑城4栋1-1819号
电话  |  15507939922
营业时间  |  10:00-凌晨00:00

4丨 C C 酒馆
  老 友 聚 会
金龙岗路原来老法院边的CC酒馆开挺久的了,生意一直不错。有KTV,台球桌,足球桌和赛事直播,很适合老友聚会。

地址  |  金龙岗路11号(老地区人民法院旁)
电话  |  13870336967
营业时间  |  20:30-凌晨02:00

5丨 海伦 Helens
  年轻人的聚会空间  
全国知名的连锁酒吧了,里面95年以上的基本绝迹,放眼望去都是比我小的年轻孩子,真是江山代有人才出。

气氛比较嗨,音乐电音居多,价格适中。每逢节日必定爆满,喜欢热闹的年轻人不要错过。

地址  |  赣江北大道8号明星广场A座2楼
电话  |  0793-8295668
营业时间  |  19:30-凌晨02:00

6丨 辰色酒馆
  电 音 复 古  
辰色也是现在年轻人的据点了,风格和Helens挺像,灯光梦幻复古,每个角落都能拍上一副大片。

音乐很嗨,电音居多。酒类丰富,啤酒洋酒鸡尾酒总有你的款。

地址  |  解放路赣东北大道18号
电话  | 18720365680

7丨 寻酒  Lounge
  你的私人Whisky吧
非常非常难找的Whisky Bar,隐藏在一家网吧的二楼,外头看不到招牌,没有熟客介绍很难知道他的存在,已经计划把他加入我的私人据点了。

主要喝调酒与威士忌,店面不大,吧台就占了三份之一。适合喜欢安静的酒友。

地址  |  五三中大道与紫阳大道交叉口炸网联盟网吧二楼
电话  | 18370053259
营业时间  |  19:00-凌晨01:00

8丨车 镇
  精酿酒吧
隐藏在六号库里的精酿酒吧,装修很够味,喜欢喝精酿的朋友不要错过。

门口停的几辆机车非常吸引眼球。爱好这个的欢迎来和老板探讨。

地址  |  茶圣路瑞庭酒店后

9丨 楼 上
  在哪儿?楼上  
最近新开的酒馆真的多,这又是一家还未被大家熟知的小酒馆。一楼走廊的星光顶浪漫幽静,沿着楼梯上至二楼就是我们今天的目的地。

可以看看他们家酒单,品种还不错,基本能满足需求的。

地址  |  万达广场十六道金街丁大兴酒店前50米

10丨 微 醺
日本料理酒馆
主打日式料理 + 鸡尾酒,或用科罗娜配三文鱼,挤点柠檬抹些芥末,告诉你什么叫做 真 · 味 觉 冲 击 。

地址  | 茶圣路6号库
电话  |  19907933660
酒吧营业时间  |  18:00-02:00

11丨 知否
热闹的私人小聚
最近新开的小酒馆,非常有潜力成为新的聚会据点。装修是loft风,宽敞、简单,轻松。像周末去拜访朋友家一样随性。

酒馆空间不大,除了吧台还有七八张长桌。酒类品种还不错,基本能满足需求。酒水以外,答应我,一定要尝尝他们家的冰杨梅。

地址  |  茶圣路225号4幢1-3
电话  |  13517939976
酒吧营业时间  |  19:00-02:00

12丨 悟 酒肆
大活西游主题酒馆
《大话西游》电影的主题酒馆,店名叫“悟”,可借着酒精能悟出什么呢?答:悟出了酒是好东西。

店内随处可见《大话西游》主题元素,石猴雕像威风凛凛, 预感又是一个朋友圈打卡地。

店内还有最近在上饶很红的乌苏啤酒,可以点上一瓶。他的产地在悟空西天取经,到达西域的第一站——新疆。

地址  |  上饶万达广场十六道金街5号1-021
电话  |  15057077676

13丨 江湖堂
“桃李春风一杯酒”
火红的招牌配上川戏脸谱,原谅我第一次路过时还以为是家火锅店。得知是家酒吧后又生出“三碗不过岗”的豪情。

古色生香的装修风格与酒吧霓虹灯的碰撞非常迷幻,放上一首《梦回唐朝》,简直像看到了戴着墨镜弹电吉他的李白,还有黑色钉子夹克的杜甫在边上敲打架子鼓。

店中所有酒都是特调,分低中高三类度数选择。第一次来看着古诗般的酒单可能摸不着头脑,建议从需求出发,要做李商隐,可以从中度酒中做选择。要做李白和武松,请把高度酒统统点上来。

地址  |  上饶万达广场7栋一楼旁靠万达嘉华酒店
电话  |  18370014899
酒吧营业时间  |  16:00-00:00

14 丨未来 FUTURE
体验美国布鲁克林风情
当你到了未来,今天就是回忆。人生哪有那么多过不去的坎儿呢。

Future坐标万达十六道金街里,开业一年,已经是上饶火爆的新地标了,他们主打啤酒,无论是什么国家,什么种类的啤酒都能在这里找到,非常全面,适合啤酒爱好者。

拎着篮子逛酒柜自选的方式自由随性,如他们的装修风格,美式工业风的装修宽敞明亮,木质高脚凳,长吧台,有种到了布鲁克林的错觉。酒吧门口的格子可以拿信纸,写完后交给吧生,他们会在你需要的时间寄给你。也是贴合了他们的名字,Future。

地址  |  上饶万达广场十六道金街13栋13-15号
电话  |  18023082122

白天留给工作
晚上留给生活,留给酒
在评论区说出你的喝酒理由
遇到默契的,就一起出来喝酒吧

夜场找工作,请认准夜生活ktv招聘网平台
夜生活网提示
欢迎转发分享,其他平台转载时,
请注明出处:夜生活网娱乐。

夜生活网http://www.yshw1.com上的内容全部来自网友,  如果您认为侵犯了您的合法权益, 请联系QQ:18513390我们会尽快删除。
声明:本站严禁任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎